Шоколадный фонтан

  Назад

Не знаете, чем удивить гостей? Что оригинального и необычного придумать? Наша Студия Декора предлагает обратить ваше внимание на Шоколадный Фонтан.

Шоколадный фонтан — одно из красивейших украшений на праздничном столе, сладкий источник ярких эмоций и впечатлений. Мимо не пройдет ни взрослый, ни ребенок. Фонтан из шоколада может стать отличной заменой праздничному торту, став на торжестве эпицентром внимания гостей.
Наша студия предлагает в аренду Шоколадный Фонтан на любое торжество под ваш формат.

Также, вы можете приобрести всё необходимое для праздника:шоколад, зефир, тарелочки, шпажки. К слову, обмакивать в шоколаде можно не только зефир. Различные сухие и свежие фрукты (манго, киви, ананасы), ягоды (клубника, вишня, голубика), кубики бисквита, круассан, печенье — всё, что придется по вкусу гостям, макают в стекающий теплый ароматный шоколад с помощью шпажек. Вам будет предоставлена информация об установке фонтана и растопке шоколада, обязательно проконсультируют об используемых ингредиентах в нем.

В случае отсутствия у клиента времени или человека для установки Фонтана, наша студия предлагает свои профессиональные навыки. Оригинально и правильно установленный Фонтан подарит яркие впечатления и шоколадное настроение всем гостям.

В услугу входят: доставка к месту проведения мероприятия, растопка и установка Шоколадного Фонтана, обслуживание во время мероприятия. После торжества нами производится уборка, очистка фонтана от шоколада.

Фонтан из шоколада удивит гостей не только своим видом и оформлением, но и незабываемым шоколадным вкусом в сочетании с различными фруктами и пряностями.

Шоколадный фонтан станет отличном элементом следующих мероприятий:

· день рождения ребенка

· свадьба

· юбилей

· корпоратив (в том числе на 8-е марта, на 23-е февраля, Новый Год и др.)

· выпускной в школе или выпускной в университете

· различные деловые мероприятия

· и прочие…

В оставшийся шоколад можно обмакнуть сухофрукты и печенье и сложить на блюдо, смазанное тонким слоем растительного масла. Всё это застынет и получится очень вкусное угощение.

Внимание: 1. Главное, помнить о том, что при низкой температуре шоколад застывает. Поэтому, если вы планируете использовать шоколадный фонтан на улице, должно быть больше +22 градусов тепла! 2. Если вы решили остатки шоколада выбросить, то сливайте их в пакет, а не в раковину, это может вызвать засорение.

 

 

 

 

Наши данные:

г.Витебск, ул. Пушкина 6, оф.213В (напротив театра Я.Коласа)

+375(29) 8-038-038

peskin_2010@mail.ru

Социальные сети:

 

Обратная связь

Оставьте свои данные и мы сами с вами свяжемся)

 

Как нас найти: